Жильцов девятиэтажки эвакуировали в Усть-Илимске из-за пожара в лифте

Пожар в лифте девятиэтажного дома по проспекту Мира в Усть-Илимске Иркутской области вспыхнул в ночь на 14 января. Из задымленных квартир огнеборцы спасли восемь человек. Остальные жильцы дома эвакуировались самостоятельно. По предварительной информации, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем, не исключено, что при курении. Об этом сообщает ИА IkrutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

12:56
230
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в шестиэтажном доме №1 в переулке Пограничный в Иркутске ночью 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске из горящего дома эвакуировали 10 жильцов
Сегодня, 17 января, в Иркутске в шестиэтажном доме в переулке Пограничном произошел пожар. В три часа ночи жильцы позвонили в службу спасения и сообщили о возгорании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0