213 кг нефрита украли из отдела судебных приставов в Усольском районе

213 кг конфискованного нефрита похитили неизвестные из здания Усольского районного отдела судебных приставов в новогодние праздники. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, совокупная стоимость камня составляет 971 тыс. рублей.


Фото с сайта «Долина камней»

Перед праздниками специализированная организация, в чьей компетенции находится реализация, уничтожение или обращение в доход государства конфискованного имущества, не смогла забрать груз, и в связи с этим камни хранились в служебном помещении отдела судебных приставов. В период праздников неизвестные люди незаконно проникли в здание и украли нефрит. После обнаружения пропажи было подано заявление о краже в МО МВД России «Усольский», где было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.


213 кг нефрита украли из отдела судебных приставов в Усольском районе
14:04
279
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелехове следователи обвиняют сотрудников районного отдела судебных приставов в получении взятки. Обвинение предъявили начальнику отдела и судебному приставу-исполнителю, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 9 часов назад 0
В Шелехове сотрудникам районного отдела судебных приставов предъявлено обвинение в получении взятки
Следственным отделом по Шелеховскому району предъявлено обвинение начальнику отдела – старшему судебному приставу Шелеховского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Ирк
ТК Город 9 часов назад 0
Кости вымерших животных, а также орудие для выделки шкур обнаружили археологи на стоянке древнего человека в Мальте, Усольского района, в 2020 году. Всего было найдено несколько десятков тысяч предметов, возраст которых от 8 до 30 тыс.
Альтаир 4 дня назад 0
Фрагменты костей вымерших животных и орудия для выделки шкур обнаружили археологи при раскопках в 2020 году в Усольском районе. Там находится стоянка древнего человека Мальта.
Irk.ru 1 день назад 0