Новые старые игрушки для секты свидетелей танков

14 января на перроне иркутского вокзала состоялся митинг, посвященный прибытию в город поезда с 30-ю танками Т-34 чехословацкого послевоенного производства. Ранее данная бронетехника находилась в республике Лаос с 1987 года, где, собственно, и была замечена в январе 2018 зорким глазом почетного крымчанина Сергея Шойгу.

9 января 2019, спустя всего лишь год после визита в Лаос благородного кавалера Большого креста Мальтийского ордена Сергея Шойгу, «подарок» морским транспортом доставили во Владивосток, и далее по железной дороге отправили в подмосковный Наро-Фоминск.

Минобороны РФ сообщила, что танки планируется использовать при проведении парадов, приуроченных к 9 мая, для обновления музейных экспозиций, и съемок исторических фильмов.

Также в военном ведомстве отметили, что бронетехника полностью исправна. Хотя к моменту приезда лауреата Премии Владимира Высоцкого «Своя колея» Сергея Шойгу в Лаос танки не состояли на вооружении армии в течение весьма продолжительного времени. Чьими силами и на чьи средства техника приводилась в исправное состояние, Минобороны РФ не уточнила.

16:08
219
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск