В братском селе Тангуй насмерть угорел местный житель

Братский район, 14.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В селе Тангуй Братского района 13 января погиб мужчина 1973 года рождения – по предварительной версии, он задохнулся угарным газом. Дознаватели пожарной службы выясняют обстоятельства происшествия, сообщили Телеинформу в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Огнеборцев вызвали уже во вторую очередь после других служб, так как фактически пожара не было, пояснили в ведомстве. Пока что зарегистрировано только задымление, не исключено, что от не потушенной сигареты. В настоящее время инцидент квалифицируется как несчастный случай. Подробности станут известны позднее.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

17:20
382
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бодайбо перед судом предстанет местный житель, который убил и расчленил своего товарища
В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве своего приятеля.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Удинском районе 11 раз ранее судимый местный житель подозревается в убийстве сельчанки
Полиция раскрыла убийство жительницы села Малышевка Усть-Удинского района Иркутской области. 16 января в полицию сообщили об обнаружении тела в одном из зимовий.
Irk.Today 5 дней назад 0
42-летнего жителя Братского района обвиняют в убийстве друга по неосторожности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел 16 января в Тангуйском участковом лесничествевблизи поселка Кобь, Братского района.
Альтаир 2 часа назад 0
Жителя Братского района обвиняют в случайном убийстве друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22530-zhitelya-bratskogo-rajona-obvinyayut-v-sluchajnom-ubijstve-druga />
По версии следствия, он случайно выстрелил в ногу мужчины из карабина. Инцидент произошел 16 января в Тангуйском лесничестве вблизи села Кобь в Братском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 25 января.
ИркСиб 2 часа назад 0
В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве товарища, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0