Автобус №80 проехался по иркутянке, сломав ей обе ноги. Видео

Днем 14 января автобус №80 сломал иркутянке ноги, отъезжая с остановки на Карла Либкнехта в Иркутске.

Очевидцы сообщили, что пожилая женщина пыталась зайти в салон, но водитель не заметил ее. Он продолжил движение, из-за чего иркутянка упала, а машина проехалась по ней. Женщина получила перелом обеих ног.

Водитель уехал с места происшествия, но полиция уже задержала его.

17:44
263
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 20 минут назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автобус № 80 с пассажирами попал в ДТП в Свердловском округе Иркутска утром 21 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутску, в результате аварии никто не пострадал.
Альтаир 5 дней назад 0
На Байкале спасатели эвакуировали четверых иркутян со сломавшейся аэролодки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22510-na-bajkale-spasateli-evakuirovali-chetverykh-irkutyan-so-slomavshejsya-aerolodki />
Людей и технику доставили в бухту Базарная. Инцидент произошел в бухте Сенная Ольхонского района, сообщает пресс-служба в пятницу, 22 января. Четверо иркутян запросили помощь после того, как аэроглиссер «Пиранья-5» сломался.
ИркСиб 4 дня назад 0
Месяц на вынужденном дистанционном обучении провели школьники Большого Голоустного. Они уже вернулись на очные занятия. Пока учеников разместили в здании санатория. Теперь они могут снова играть в «чики-брики» на большой перемене.
Вести Иркутск 4 дня назад 0