Житель Иркутской области выиграл квартиру в лотерею

Иркутская область, 14.01.19 (ИА «Телеинформ»), — Житель Иркутской области благодаря лотерее стал обладателем квартиры стоимостью 3,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Почты России.

Ещё двоим жителям региона посчастливилось выиграть по миллиону рублей.

Всего, по данным статистики государственных лотерей, в первые дни Нового года сибиряки стали богаче более чем на 15 млн рублей. Лотерейными миллионерами стали семь человек, которые приобрели билеты в отделениях Почты России в Иркутской области, Забайкальском, Алтайском и Красноярском краях, а также в республике Тыва.

В Почте России напоминают, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

ТЕПЕРЬ: новости иркутского рынка недвижимости в Telegram

18:20
364
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самбисты Иркутской области выиграли четыре медали на всероссийских соревнованиях в Бийске
Спортсмены Иркутской области завоевали четыре медали на всероссийских соревнованиях по самбо среди юношей и девушек 16-18 лет в честь полного кавалера ордена Славы, Николая Андреевича Чернышёва. Турнир завершился 17 января в Бийске.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области никак не могут отыскаться 4 лотерейных миллионера
В Иркутской области 4 лотерейных миллионера до сих пор не обратились за причитающимся им выигрышами.
ТК Город 14 часов назад 0
С начала года в Иркутской области произошло 22 несчастных случая с детьми
С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая с несовершеннолетними. Особое опасение у сотрудников органов внутренних дел вызывает дорожный травматизм. Из-за него один ребенок погиб и ещё девять детей получили ранения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
Предыстория:  МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 10 баров, работающих после 23:00, выявили в Иркутской области с начала года
Развлекательные заведения Иркутской области не готовы закрываться, несмотря на введенные указом губернатора ограничения для предотвращения распространения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0