Маршрутка Иркутск-Киренск разбилась в Жигалово

13 января в 17:30 в Жигаловском районе произошло ДТП. Микроавтобус Toyota Hiace, перевозящий пассажиров из Иркутска в Киренск, врезался в ехавший перед ним автобус Mersedes-Benz.

Водитель «Хайса» с травмами доставлен в жигаловскую больницу, больше никто в аварии не пострадал.

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. По предварительной информации, водитель «Хайса» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением.

Фото: vk.com/irkdtp

Маршрутка Иркутск-Киренск разбилась в Жигалово
18:48
444
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Маршрутное такси №45 совершило ДТП на углу улиц Байкальская и Донская в Иркутске около 11:00. Как сообщают очевидцы, водитель проехал на запрещенный сигнал светофора и допустил столкновение с легковым автомобилем.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Перечень сельских агломераций расширен в Иркутской области
Перечень сельских агломераций расширен в Иркутской области. В него включены девять городов: Алзамай, Байкальск, Бирюсинск, Бодайбо, Вихоревка, Железногорск-Илимский, Киренск, Свирск и Слюдянка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Завоз дизельного топлива в северные территории Иркутской области начался по зимним автодорогам. В связи с неблагоприятными погодными условиями зимник в Катангский район был открыт только во второй половине декабря 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Восемь автомобилей попали в ДТП вечером 14 января около 22:00 на улице Байкальской в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0