Собственность по-новому и институты застройки - какие важные законы примут в России в 2019

В этом году российские парламентарии могут принять сразу ряд важных законов в области строительства. У соответствующего комитета на рассмотрении сегодня более 300 законопроектов, об этом ИА PrimaMedia рассказали в пресс-службе комитета по госстроительству и законодательству Госдумы РФ. Всего это порядка 30% от общего количества законопроектов в Государственной думе России. О том. какие из них скорее всего будут приняты, мы спросили у главы комитета Павла Крашенинникова.

19:24
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вообще-то формулировка «очень невысока» точнее, чем «не очень высока». Но, во-первых, любой шанс – это все-таки шанс, тем более, если речь идет о своей стране.
Альтаир 6 дней назад 0
Только женщинам – на какие пенсионные льготы могут рассчитывать россиянки
Предыстория:  В Минтруде высказались об индексации пенсий работающим пенсионерам Некоторые пенсионные льготы касаются только женщин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свобода слова в России: на очереди просветительская деятельностьЦепкие лапы законотворцев добрались и до просветительской деятельности.
Бабр 6 дней назад 0
На доход и не рассчитывайте. Какие "мутные" продукты продают россиянам банки
Предыстория:  Почему россияне забирают деньги из банков, названы пять главных причин Как банки продают россиянам продукты, в которых не разбирается никто, кроме специалистов, рассказал за
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фильм про байкальскую нерпу выйдет на экраны российских кинотеатров с 28 января (0+). Кинокартина называется «Байкал. Удивительные приключения Юмы», режиссёр — Анастасия Попова, сценарист — Марина Бандиленко.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0