Тулунчанин устроил в своей квартире наркопритон

Тулун, 15.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Тулуне полицейские за организацию наркопритона задержали 31-летнего местного жителя. Мужчина устроил его в собственной квартире в посёлке Стекольный, сообщает пресс-служба полиции.

Наркоманы приходил в дом мужчины с ноября по декабрь 2018 года. При обыске помещения оперативники изъяли 300 грамм каннабиса. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до трёх лет заключения.

В ГУ МВД по Иркутской области отмечают, что всего в прошлом году в Иркутской области полицейские прекратили деятельность 29 наркопритонов. Правоохранители говорят, что большую роль в ликвидации наркопритонов играют бдительные граждане, которые помогают выявить места немедицинского употребления сильнодействующих веществ. Как правило, местные жители обращают внимание на резкий запах и большое количество имеющих асоциальный внешний вид посетителей таких квартир и домов.

– В случае если вам известно о местоположении наркопритона, полицейские рекомендуют обратиться в дежурную часть ближайшего территориального отдела МВД или сообщить эту информацию участковому уполномоченному полиции в своем районе, – говорят в полиции.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

11:52
269
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области сотрудники Ленского ЛО полиции остановили автомобиль, за рулем которого находился житель Казачинско-Ленского района. В его машине нашли железнодорожные детали. Согласно версии полиции, детали похитили.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Житель Иркутска оплатил задолженность по налоговым платежам и за жилищно-коммунальные услуги, чтобы продать квартиру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин расплатился с долгами по налогам и ЖКХ, чтобы продать квартиру
Иркутянину пришлось расплатиться со всеми долгами, чтобы получить возможность продать квартиру. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, он не заплатил налогов на 119 тысяч рублей и не оплатил услуги ЖКХ на 154 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил 273-тысячный долг за ЖКХ ради продажи квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22324-irkutyanin-oplatil-273-tysyachnyj-dolg-za-zhkkh-radi-prodazhi-kvartiry />
Мужчине отказали в оформлении сделки. Иркутянин оплатил задолженность за жилищно-коммунальные услуги и по налоговым платежам, чтобы продать квартиру, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в понедельник, 11 января.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области пресекли деятельность наркопритона в Тулуне.
IrkutskMedia 5 дней назад 0