На трассе в Иркутском районе под колесами "Тойоты" погибла пенсионерка

Сегодня, 15 января, в 7:20 на 7-м километре Александровского тракта в Иркутском районе произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

Как сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области, 29-летний водитель «Тойота Сприт Марино» следовал со стороны села Урик в направлении Иркутска и сбил 69-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода вблизи СНТ «Раздолье-2». От полученных травм пенсионерка скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Начата доследственная проверка. Сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства ДТП и настоятельно рекомендуют использовать световозвращающие элементы на одежде в темное время суток. Именно их отсутствие могло сыграть роковую роль в сегодняшнем инциденте. 

На трассе в Иркутском районе под колесами "Тойоты" погибла пенсионерка
12:56
261
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области при столкновении «Лексуса» и «Тойоты» погибли четыре человека
В Братском районе на автодороге «Вилюй» утром 15 января столкнулись «Лексус» и «Тойота», в результате погибли четыре человека, ещё один – ребёнок – госпитализирован. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте УГИБДД по Иркутской области.
Тайшет24 4 дня назад 0
Шестилетняя девочка и пенсионерка погибли на пожарах в Иркутской области 13 января
13 января в Иркутской области зарегистрирована гибель двух человек на пожарах. В посёлке Шумский от отравления угарным газом погибла шестилетняя девочка, в микрорайоне Ершовский Иркутска — пенсионерка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Электроснабжение восстановлено в 18 садоводствах Иркутского района
В среду, 13 января, около восьми часов утра произошло аварийное отключение электроснабжения в 18 садоводствах Иркутского района по дороге на Мельничную Падь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Девять происшествий произошло на водоемах Иркутской области с ноября 2020 года. В результате случившегося погибли восемь человек, в том числе двое детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0