Еще три кандидата выдвинулись на пост мэра Черемховского района

Еще три человека подали документы для участия в выборах мэра Черемховского района, которые состоятся 3 марта. Двое из них — претенденты от партий: ЛДПР выдвинула 33-летнего электромонтера Андрея Венславовича, кандидатом от «Справедливой России» стал 45-летний безработный Владимир Сутурин. Также на пост главы района претендует 66-летний Александр Ионов, которые является членом КПРФ, но идет самовыдвиженцем, сообщается в документах на сайте Избирательной комиссии Иркутской области.

Как писал «Альтаир», первым заявил о своем намерении принять участие в этих выборах самовыдвиженец, инженер в ООО «СТЭК-М» Михаил Гулин. Определились со своими кандидатами партии КПРФ и «Единая Россия». Коммунисты выдвинули председателя думы Свирска Сергея Марача, он уже подал необходимые документы в Черемховскую районную ТИК. От единороссов по итогам праймериз пойдет первый заместитель мэра Черемховского района Ирина Тугаринова. Также на пост претендует заместитель главврача Черемховской городской больницы №1 Андрей Непомнящих.

Необходимость проведения выборов мэра Черемховского района возникла в сентябре 2018 года в связи с избранием главы муниципалитета Виктора Побойкина депутатом Законодательного собрания Иркутской области.

Фото Андрея Федорова


Еще три кандидата выдвинулись на пост мэра Черемховского района
13:32
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...