Таксист в Иркутске довез до работы судебного пристава и за долги остался без авто

В Иркутске таксист остался без автомобиля Suzuki Alto из-за долгов по кредиту в сумме 706 тыс. рублей. Авто у мужчины забрали в отделе приставов, куда он довез клиента, который оказался сотрудником УФССП по Прибайкалью, сообщает пресс-служба ведомства.

— Должника уведомили об исполнительном производстве. Однако вместо того, чтобы начать гасить кредит, мужчина съехал с места постоянной регистрации, уволился с работы, стал менять съемные квартиры. Спустя некоторое время неплательщик неофициально устроился в одну из служб такси областного центра. По стечению обстоятельств должника назначили водителем на заявку, оставленную приставом. Конечным пунктом прибытия значился отдел судебных приставов, куда и отправился таксист для дачи объяснений, — говорится в сообщении.

Если в ближайшее время иркутянин не погасит задолженность, транспортное средство передадут на реализацию, а вырученные деньги перечислят в счет погашения долга.


Таксист в Иркутске довез до работы судебного пристава и за долги остался без авто
14:00
496
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десять миллионов рублей взыскали с должников, которых поймали приставы на дорогах Иркутской области. Рейды проходили в течение всего прошлого года. В потоке машин находили автовладельцев с задолженностями.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Поселок Новая Разводная под Иркутском остался без света в мороз <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22564-poselok-novaya-razvodnaya-pod-irkutskom-ostalsya-bez-sveta-v-moroz />
Восстановить электроснабжение планируют к часу дня. Около 11 часов утра в среду, 27 января, в поселке Новая Разводная Иркутского района произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИркСиб 21 час назад 0
Сегодня, 27 января, около 11 часов утра в поселке Новая Разводная, что в Иркутском районе, произошло аварийное отключение электроэнергии. В результате без света в 30-градусный мороз оказались дома на 23 улицах.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 1 день назад 0