Мужчина погиб, годовалый ребенок пострадал в ДТП

Один человек погиб сегодня в ДТП на трассе Иркутск – Ангарск. Также пострадал годовалый ребенок. Предварительно известно: водитель «Мазды» двигался в сторону Иркутска, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Нисан Патрол». Мужчина за рулем «Мазды» скончался на месте. Годовалый ребенок, который находился на заднем сидении джипа, получил травмы. Его доставили в больницу. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Она устанавливает все обстоятельства аварии.

 

Мужчина погиб, годовалый ребенок пострадал в ДТП
14:04
311
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
40-летний мужчина погиб на пожаре в Тулуне утром 21 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22481-40-letnij-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-tulune-utrom-21-yanvarya />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Частный дом загорелся в Тулуне утром в четверг, 21 января. Очевидцы в 10:23 сообщили в МЧС, что из окон постройки идет дым. Входная дверь была заперта.
ИркСиб 6 дней назад 0
40-летний мужчина погиб в результате пожара в квартире в пятиэтажном доме на улице Розы Люксембург в Иркутске сегодня, 27 января. По предварительным данным, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22570-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-irkutske />
Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Квартира на первом этаже пятиэтажки по улице Розы Люксембург областного центра загорелась в ночь на среду, 27 января. До прибытия пожарных из подъезда эвакуировались 14 жильцов.
ИркСиб 17 часов назад 0
Прошлой ночью в Иркутске произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Розы Люксембург. К моменту прибытия бригады пожарных из окна квартиры на перво этаже валил густой дым и были видны открытые языки пламени.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Двое мужчин в Усолье-Сибирском предстанут перед судом за кражу и сбыт имущества, добытого преступным путем. Один из предполагаемых преступников ранее был неоднократно судим. Уголовные дела были возбуждены по ч. 2 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 175 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0