В Тулуне полиция закрыла наркопритон

В многоквартирном доме поселка Стекольного в Тулуне пресечена деятельность наркопритона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители установили, что 31-летний неоднократно ранее судимый местный житель с ноября по декабрь прошлого года предоставлял собственное жилье в качестве локации для употребления наркотиков. В ходе досмотра по указанному адресу полицейскими обнаружено и изъято вещество растительного происхождения «каннабис» общей массой около 300 граммов.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Органами следствия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация наркопритона), которая предусматривает максимальное наказание в виде 4 лет лишения свободы, а также по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере), ее санкция предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

В течение прошлого года в Иркутской области полицейские закрыли 29 наркопритонов.


В Тулуне полиция закрыла наркопритон
14:04
273
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске и Тулуне оштрафовали мигрантов, которых ФСБ уличила в недонесении на приятелей-террористов
Штрафы в 20 тысяч и 30 тысяч рублей предстоит выплатить двоим выходцам из стран Средней Азии, которые работают на территории Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает свидетелей смертельной аварии под Братском
Полиция разысквает свидетелей смертельного ДТП на трассе «Вилюй» под Братском, в результате которого погибли четыре человека. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть утром 15 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братская межрайонная природоохранная прокуратура через суд добивается расчистки русла реки Ия от затопленной древесины в период сплава в Тулунском районе.
Альтаир 4 дня назад 0
В Падуне закрыли офис единственный "Иркутскэнергосбыта", пожилым гражданам вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов
В Падуне закрыли единственный офис "Иркутскэнергосбыты" для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться за в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании по улице 25-летия Братскгэсстроя.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли серию краж автомобильных колёс на сумму свыше 100 тысяч рублей
Полицейские Иркутска установили подозреваемого в серии краж автомобильных колёс. В конце декабря в полицию поступило несколько заявлений от владельцев иномарок.
ТК Город 3 дня назад 0