Mazda и Nissan столкнулись под Ангарском, погиб мужчина и пострадал ребенок

15 января около 11.30 в Ангарском городском округе в районе станции Суховской столкнулись автомобили Mazda Familia и Nissan Patrol. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате ДТП водитель легкового авто погиб, в салоне машины он был один. Медицинская помощь потребовалась годовалому пассажиру внедорожника.


Фото из группы «ДТП38RUS» во «ВКонтакте»

По предварительной информации, водитель Mazda выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.


Mazda и Nissan столкнулись под Ангарском, погиб мужчина и пострадал ребенок
14:04
265
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водителя автобуса №80 в Иркутске оштрафовали за пользование телефоном во время движения ДТП с участием двух иномарок произошло в Братске накануне вечером, 18 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок пострадал в ДТП в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22445-dvukhletnij-rebenok-postradal-v-dtp-v-bratske />
Произошло лобовое столкновение иномарок. Авария произошла в 20:50 в понедельник, 18 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Накануне вечером, 18 января, в 20:50 в Братском районе произошла авария. Иномарка Toyota Corolla Spacio, следовавшая в сторону Северного Артека, выехала на встречную полосу, где и столкнулась с другим автомобилем - Toyota Crown.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 5 дней назад 0
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19&nbsp;января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 5 дней назад 0