Пенсионерка погибла под колёсами иномарки на Александровском тракте

Иркутский район, 15.01.19 (ИА «Телеинформ»), — Утром 15 января 29-летний водитель «Тойота Сприт Марино» сбил пенсионерку на Александровском тракте. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, сообщает пресс-служба госавтоинспекции.

ДТП произошло в районе 7 километра Александровского тракта около 7.20. Известно, что иномарка следовала со стороны села Урик в направлении областного центра. Он сбил 69-летнюю пенсионерку в районе СНТ «Раздолье-2». От полученных травм женщина скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи.

По факту аварии начата доследственная проверка. Сотрудники УГИБДД по Иркутской области уточняют обстоятельства наезда и опрашивают очевидцев ДТП.

Госавтоинпекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге. Позаботьтесь о своей безопасности в условиях затруднённой видимости. Пешеходам рекомендуется использовать световозвращающие элементы на одежде в темное время суток. За чертой города такие правила носят уже не рекомендательный, а обязательный характер.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

14:08
392
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате пожаров в Иркутском районе и Бодайбо за минувшие сутки. Специалисты предварительно установили, что причинами случившегося стали короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Приангарье с вечера 18 января
С вечера 18 января в Иркутской области произошло два пожара, в результате которых погибли люди. Их причиной стало короткое замыкание и неосторожное обращение с огнём, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два жителя Приангарья погибли на пожарах за сутки
В главном управлении МЧС по Иркутской области сообщили, что за минувшие сутки в регионе произошло 23 пожара, в том числе четыре в ночь с 18 на 19 января. Есть погибшие и пострадавшие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская соцзащита: пенсионеров использовали на выборах и забылиСомнительная деятельность иркутской соцзащиты (министр Владимир Родионов) вызывает крайне негативный резонанс среди пенсионеров.
Бабр 6 дней назад 0
Крупные суммы отдают пенсионеры Прибайкалья за услуги, которые им могут оказать бесплатно. В области несколько юридических компаний предлагают людям 65+ за отдельную плату помочь получить прибавку к пенсии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0