В результате ночного пожара в Иркутске погиб мужчина

Неосторожное обращение с огнем считают основной версией о причинах ночного пожара, который произошел сегодня, 15 января, около 4:00 в девятиэтажном доме на улице Розы Люксембург в Иркутске. Там загорелась квартира на первом этаже, в которой, по словам соседей, находились люди.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, к моменту прибытия пожарных из окон двухкомнатной квартиры шел густой дым, самостоятельно по лестничным маршам подъезда эвакуировались семь человек. Звено газодымозащитной службы было направлено на спасение людей в горящей квартире.

Входную железную дверь пожарным открыть не удалось, с помощью специального оборудования им пришлось ломать решетки на окнах. Проникнув внутрь, сотрудники обнаружили хозяев квартиры. Мужчина без признаков жизни был обнаружен на диване, где и располагался очаг возгорания, а в ванной комнате от дыма пряталась женщина. С признаками отравления продуктами горения ее вынесли на улицу, где передали врачам скорой медицинской помощи. 

Для ликвидации открытого горения пожарным потребовалось менее десяти минут. Через час жильцы вернулись в свои квартиры.

В результате ночного пожара в Иркутске погиб мужчина
14:32
283
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в дачном доме в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе 18 января.
Альтаир 4 дня назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 3 дня назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 2 дня назад 0
За ночь на пожарах в Иркутской области погибли три человека
За минувшие сутки в Иркутской области произошли 18 пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0