Мужчина погиб на пожаре в Иркутске. Его жена спаслась, спрятавшись в ванне

Ночью 15 января произошел пожар в девятиэтажном доме на улице Розы Люксембург в Иркутске. К прибытию пожарных первые этажи были сильно задымлены.

Семь человек самостоятельно покинули дом по лестничным маршам. Жильцы рассказали, что загорелась квартира на первом этаже, внутри были люди. Пожарные не смогли вскрыть железную дверь помещения, чтобы попасть внутрь им пришлось сломать решетки на окнах.

На диване они нашли мертвого мужчину, там же был очаг возгорания. В ванной комнате спасатели обнаружили женщину. Там она пряталась от дыма, но все равно получила отравление. Ее вывели на улицу и передали медикам.

По предварительным данным, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Пламя повредило домашние вещи и мебель на площади 12 квадратных метров.

15:04
253
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Управление надзорной деятельности и профилактической работы и управление организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Иркутской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи со сложной оперативн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске задержаны трое мужчин за серию разбойных нападений
В Иркутске сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в серии разбойных нападений. Одно из сообщений о нападении поступило из СНТ "Энергетик" в областном центре 2 января.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Октябрьском районе Иркутска прокуроры проверили соблюдение требований пожарной безопасности в многоквартирных домах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка
Предыстория:  МЧС назвало территории Иркутской области, где произошло больше всего пожаров с начала года Пожар произошел в подвальном помещении Иркутского техникума транспорта и строитель
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Иркутской области
В посёлке Шумский Нижнеудинского района накануне вечером во время пожара в квартире деревянного одноэтажного дома от отравления угарным газом погибла 6-летняя девочка.
ТК Город 4 дня назад 0