Мужчина погиб и ребенок пострадал в столкновении двух иномарок под Ангарском

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе станции Суховской под Ангарском сегодня днем, 15 января. По предварительной информации, мужчина за рулем Mazda Familia выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Patrol. Водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП. Медицинская помощь потребовалась годовалому пассажиру внедорожника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Иркутской области.

15:40
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе
В Братском районе на федеральной трассе “Вилюй” случилась трагическая авария, в результате которой четыре человека погибли, пострадал ребенок. ДТП произошло 15 января в ста километрах от Братска в сторону Усть-Кута.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Водителя автобуса №80 в Иркутске оштрафовали за пользование телефоном во время движения ДТП с участием двух иномарок произошло в Братске накануне вечером, 18 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сегодня, 17 января, в шесть часов вечера в Иркутской области на 196 км трассы Вилюй в Братском районе произошла авария - столкнулись два автомобиля Toyota Noah и Daewoo Nexia.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0