В иркутской музыкальной школе №7 провели традиционные «Рождественские встречи»

Традиционные «Рождественские встречи» состоялись в музыкальной школе №7 в Иркутске. Они проводятся уже более 10 лет. На мероприятие пригласили Совет ветеранов Октябрьского округа, для которых ученики школы исполнили творческие номера.

Эта музыкальная школа – одна из самых крупных в Иркутской области. В ней обучаются 570 человек. Помимо музыкального отделения работает и хореографическое. Своего здания у учебной организации пока нет, классы и актовый зал расположены в помещениях многоквартирных домов.

Депутат Думы Иркутска по одномандатному избирательному округу №13 Виктор Ильичев поддерживает теплые дружеские отношения с Советом ветеранов и приобретает для них подарки. В этом году пожилым иркутянам вручили около 30 презентов, их получили все гости творческого вечера.

В иркутской музыкальной школе №7 провели традиционные «Рождественские встречи»
16:40
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43 954 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 12 января. За сутки зарегистрировано 260 случаев инфицирования, 11 пациентов скончались от коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Ранее судимого жителя Иркутской области заподозрили в поджоге дома из-за ссоры
Ранее судимого 27-летнего жителя поселка Иннокентьевский Тулунского района задержали по подозрению в поджоге деревянного дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три населенных пункта Иркутского района остались без света из-за аварии
В 9 часов утра 12 января произошло аварийное отключение электричества в трех населенных пунктах Иркутского района, сообщает «Иркутская электросетевая компания».
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе в 9.01 сегодня, 12 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели забрали со льда в проливе Ольхонские ворота Иркутской области у мыса Кобылья голова 39-летнего жителя Иркутска, провалившегося под лед.
IrkutskMedia 6 дней назад 0