В Иркутске наказали двух водителей за езду в пешеходных зонах

14 января в иркутских соцсетях появилось видео, на котором тонированный ВАЗ-2105 едет по тротуару на Верхней набережной.

Полицейские начали искать нарушителя, однако он сам пришел в отделение и признал свою вину. Студент одного из иркутских учебных заведений извинился за свой проступок и сообщил, что видео не должно было попасть в социальные сети. Парень планировал оставить его для личного архива.

Нарушитель заплатил 2000 за движение по тротуару. Тонировку с машины он снял еще до визита к правоохранителям.

В этот же день полицейские нашли и наказали еще одного любителя езды в неположенных местах. 20-летний водитель Toyota Prius решил повторить «подвиг» владельца Land Cruiser и выложил в сеть видео, на котором дрифтовал у памятника Александру III. Теперь он тоже заплатит штраф.

Ранее на Бабре:

«Бес в ребро»: иркутский пенсионер взял на себя вину за дрифт на набережной

18:16
243
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителей Иркутской области проверят на трезвость 22 и 23 января
C 22 по 23 января сотрудники ГИБДД проведут на территории Иркутской области сплошные проверки автотранспорта, направленные на выявление нетрезвых водителей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД Иркутской области сегодня проводят сплошные проверки водителей на трезвость. Рейд продолжится и завтра.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД регулярно проводят рейды по привлечению к ответственности водителей, допускающих выезд на обочину и опережение по ней других транспортных средств.
Irk.ru 1 день назад 0
Рейды по привлечению к ответственности так называемых водителей-"обочечников" проводятся в Иркутске. Сотрудники ГИБДД проводят мероприятия для выявления водителей, которые допускают выезд на обочину и обгоняют по ней другие автомобили.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
80 водителей-обочечников задержали в Иркутской области с начала года
Сотрудники ГИБДД регулярно проводят рейды по выявлению так называемых водителей-обочечников, которые часто съезжают с дороги, чтобы обогнать колонну попутного транспорта.
АиФ Иркутск 1 день назад 0