Двоих истощенных детей МЧС вызволило из запертой квартиры в Москве

Сотрудникам экстренных служб пришлось вскрывать дверь квартиры в многоэтажном московском доме, чтобы освободить двух маленьких истощенных девочек. Представители службы опеки прибыли в дом для плановой проверки. Однако дверь им не открыли. Из-за нее доносился громкий детский плач. Было принято решение о вскрытии двери в квартиру. Полиция начала розыск исчезнувших родителей, сообщил РИА Новости сотрудник экстренной службы.

18:24
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шаман Габышев собрался в новый поход на Москву, теперь на белом коне
Во вторник стало известно, что якутский шаман Александр Габышев собирается в новый поход на Москву, чтобы изгнать дьявола из Кремля и восстановить народовластие. На этот раз шаман намерен ускорить свое продвижение и использовать гужевой транспорт.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Якутский шаман Александр Габышев объявил о новом походе. Он планирует отправиться в путь на белом коне и набрать основную команду сторонников в Иркутске, передает Youtube-канал "Новости регионов" (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области сотрудники Ленского ЛО полиции остановили автомобиль, за рулем которого находился житель Казачинско-Ленского района. В его машине нашли железнодорожные детали. Согласно версии полиции, детали похитили.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели вызволили двух провалившихся в подполье собак во Втором Иркутске
Об инциденте во Втором Иркутске в МЧС сообщили местные жители. Они рассказали, что что в надворных постройках на улице Серафимовича две собаки провалились в подполье и не могут выбраться.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске спасатели вызволили провалившихся в погреб собак <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22383-v-irkutske-spasateli-vyzvolili-provalivshikhsya-v-pogreb-sobak />
Животные не пострадали. В четверг, 14 января, на улице Серафимовича в Иркутске-2 в надворных постройках две собаки провалились в погреб. Местные жители обнаружили животных, но достать их не смогли.
ИркСиб 4 дня назад 0