Энергичная 25-летняя ангарчанка поставляла "синтетику" сразу в три города

Полицейские в Ангарске Иркутской области с поличным задержали 25-летнюю местную жительницу, которую подозревают в активной деятельности по незаконному обороту наркотических средств синтетической группы, сообщили сегодня, 15 января, в региональном управлении МВД России.

По предварительной информации, девушка подготовила к сбыту как минимум десять «закладок» на территории Усолья-Сибирского. У нее изъято несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета общей массой более 56 граммов. Правоохранители также установили, что задержанная не менее трех месяцев поставляла бесконтактным способом наркотики потенциальным покупателям в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.

Ангарчанке предъявили обвинение по двум статьям уголовного кодекса, в соответствии с санкциями которых ей грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

18:48
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Городская администрации призывает тайшетцев объединиться против «Пивных причалов»
В городской администрации прошло очередное заседание Административной комиссии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутск увековечат на памятной монете серии «Город трудовой доблести». С просьбой поддержать такую инициативу губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев обратился к председателю Центробанка России Эльвире Набиуллиной.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области в пять раз увеличилось число муниципалитетов, участвующих в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды»
21.01.2021 В 2020 году 75 муниципальных образований Иркутской области стали получателями субсидий федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который входит в национальный проект «Жилье и городская среда».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
21.01.2021 Как подготовились в медучреждении к работе по вакцинации населения от коронавируса сегодня проверил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 6 дней назад 0