Жительнице Ангарска может грозить до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков

Правоохранители задержали 25-летнюю жительницу Ангарска по подозрению в сбыте наркотиков. При обыске полицейские изъяли несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета общей массой более 56-ти г. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Девушке может грозить до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

18:48
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Супруги из Усолья лишились 105 тысяч рублей при покупке машины 40-летняя жительница Ангарска перевела мошенникам 560 тысяч рублей за три дня игры на "бирже".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уголовное наказание до 5 лет лишения свободы за вовлечение несовершеннолетних в незаконные митинги предложили ввести в России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Ангарска возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество", признав потерпевшей по нему сорокалетнюю горожанку.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ангарчанину грозит до десяти лет лишения свободы за нападения на аптеки
В Ангарске сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в кражах. Известно, что в ноябре прошлого года неизвестный в медицинской маске угрожал провизору ножом в аптеке, похитил деньги из кассы и скрылся в неизвестном направлении.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Предыстория:  Жительница Ангарска перевела аферистам более 500 тысяч рублей за три дня игры на бирже Мошенники похитили почти 300 тысяч рублей у жительницы Ангарска, решившей заработать на торг
IrkutskMedia 1 день назад 0