Опасный сыр могли продавать в магазинах Братска

Сыр без действующего сертификата качества может продаваться в магазинах Братска. Известно, что производитель данной продукции — Жагафар Кудаев — прекратил работу еще в октябре 2018 и соответствующие документы были аннулированы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт администрации города.

19:56
252
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина поджёг "Лексус" владельца магазина из-за того, что тот "живёт богато"
Условный срок получил житель Братска, который поджёг автомобиль предпринимателя, желая ему навредить, потому что "тот живёт богато". Соответствующий приговор вынес Падунский районный суд 13 ноября прошлого года.
ТК Город 5 дней назад 0
Братский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным бездействия Енисейского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд присяжных оправдал бывшего депутата думы Братска Вадима Молякова по делам о похищениях и убийствах. Как сообщает «Тайга.Инфо», сейчас он отбывает 25-летний срок за бандитизм и убийство заместителя прокурора города в 1999 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Административное дело завели на владельца земельного участка на улице Гагарина в Братске, где без разрешения властей работает пивной магазин
Административное дело завели на владельца земельного участка на улице Гагарина в Братске, где без разрешения властей работает пивной магазин.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске чуть более 200 человек поставили прививки от коронавируса
В Братске чуть более 200 человек поставили прививки от коронавируса. Напомним, бесплатная вакцинация на базе горбольницы №5 началась в декабре прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0