Разведчики в России получат надбавку за прыжки с парашютом

Офицеры, освоившие десантирование, получат повышенную надбавку и право на досрочную пенсию: год выслуги будет приравниваться к полутора. Воздушно-десантную подготовка станет обязательной для военнослужащих органов внешней разведки. Военные эксперты отмечают, что тактика заброски разведчиков парашютным способом в тыл противника в современных условиях остается актуальной. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Известия».

20:56
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россияне сказали, какую зарплату хотят получать
Предыстория:  В Госдуме нашли способы избавить россиян от долгов Россияне назвали желаемый размер зарплаты. Мужчины, традиционно, считают, что достойны большей суммы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Названы категории россиян, которые получат до 375 тысяч рублей, Мишустин постановил
Предыстория:  Никогда так не делайте! Назван подводный камень ОСАГО Эксперты перечислили категории россиян, которые могут рассчитывать на получение до 375 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сколько хотят получать россияне на пенсии
Предыстория:  "Потратим деньги, придёт чёрный день": почему пенсионерам не хотят повышать пенсии Как показал опрос жителей России, которые в ближайшее время собрались на заслуженный отдых
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Повезло не всем – только некоторых россиян освободили от уплаты взносов за капремонт
Некоторым категориям граждан полагаются льготы по оплате капитального ремонта.  Получить законное освобождение от взносов могут пенсионеры в возрасте от 80 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12.01.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел сегодня заседание регионального организационного комитета «Победа».
Irkobl.ru 6 дней назад 0