Спасатели эвакуировали 66 детей из Центра социальной помощи на пожаре в Приангарье

Пожар произошел в Центре социальной помощи семье и детям в Усть-Илимске Иркутской области сегодня, 15 января, в 20.25 часов вечера. На момент прибытия пожарных со второго этажа шел дым. Спасатели эвакуировали 66 детей и персонал с места происшествия. Через 20 минут огонь был потушен. В результате происшествия никто не пострадал. Дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания. Известно, что воспитанники вернулись в свои комнаты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

23:04
238
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в шестиэтажном доме №1 в переулке Пограничный в Иркутске ночью 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки, 16 января, произошло 15 пожаров. В результате происшествий трое погибли, 13 человек удалось спасти. На пожаре в поселке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 5 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0