Вредные, но нужные в рационе продукты назвали диетологи

Некоторые диетологи уверены, что нет категорически вредных продуктов питания. Есть побочные эффекты, связанные с их злоупотреблением. Но если есть конкретные продукты дозировано, то и от них может быть польза.

01:44
249
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России возник дефицит основных продуктов
В России возник дефицит популярных продуктов питания. Производители отказываются продавать продовольствие по фиксированным ценам, отмечают эксперты. Представители отечественных торговых сетей заявили о нехватке растительного масла и сахара.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Доставкой продуктов и лекарств занимаются волонтеры "Единой России" в Боханском районе Приангарья. Кроме того, 12 волонтеров еженедельно оказывают помощь врачам и жителям, находящимся на амбулаторном лечении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Совете Федерации назвали тех, кому положена пенсия выше 30 тысяч рублей
Предыстория:  Назван час икс! Экономист предупредил, когда в России перестанут платить пенсии наличными В Совете Федерации объяснили, кому положена пенсия выше 30 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Финансовый гороскоп на неделю: вклад в развитие у Раков и высокая продуктивность Козерогов
Деньги сами по себе не являются источником счастья. Но без них достичь благополучия сложнее. Старайтесь следовать рекомендациям астрологов на эту неделю, чтобы финансовая удача была всегда с вами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Росстате назвали возраст ответственных к своему здоровью россиян
Молодежь и граждане предпенсионного возраста чаще проходят диспансеризацию и профосмотры. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
Тайшет24 3 дня назад 0