В Центре социальной помощи семье и детям в Усть-Илимске произошел пожар

Пожар произошел в Центре социальной помощи семье и детям в Усть-Илимске вечером 15 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области на официальной странице в Instagram, эвакуировано 72 человека, пострадавших нет.

Сообщение о возгорании поступило в 20.25, благодаря сработавшей сигнализации. На момент прибытия первого подразделения со второго этажа центра соцпомощи шел дым. Звено газодымозащитной службы вывело из здания 66 детей и 6 работников учреждения.

Площадь пожара составила 20 квадратных метров, последствия возгорания устранили в 20.46. Сейчас устанавливается причина произошедшего.


Фото из аккаунта служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram


В Центре социальной помощи семье и детям в Усть-Илимске произошел пожар
08:40
289
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В администрации областного центра провели круглый стол по вопросам разработки Стратегии социально-экономического развития города Иркутска до 2036 года.
Альтаир 4 дня назад 0
Опасные данные. Похитить пенсию у россиян мошенники могут при помощи СНИЛС
Предыстория:  Сколько хотят получать россияне на пенсии Зная номер СНИЛС мошенники могут оформить он-лайн перевод средств в любой НПФ и получить за это вознаграждение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Футбольный тренер Сергей Казаринов против школы "Центр развития спорта": история противостояния
Иркутский тренер по футболу Сергей Казаринов – личность довольно противоречивая. Некоторые его ученики отзывается о нем с восторгом. Другие же, кому доводилось с ним работать, говорят крайне негативно. Но есть факты, вполне конкретные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов провел совещание по вопросам развития социальной инфраструктуры в Свердловском округе.
Альтаир 6 дней назад 0
Тайшетская межрайонная прокуратура выявила нарушения в центральной котельной в поселке Юрты. Теплоснабжающей организации внесено представление надзорного ведомства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0