Новый автобусный маршрут запустили между Иркутском и Ангарском


Автобусы запустили между аэропортом Иркутска и Ангарском. Конечная остановка в городе нефтехимиков — диспетчерский пункт. Общественный транспорт по новому маршруту № 380 курсирует ежедневно с 8.00 до 20.00, сообщается  на сайте иркутского автовокзала.

Отметим, Иркутск и Ангарск связывают еще три маршрута. Автобусы под номерами 372 и 371 идут по центральным улицам областного центра, а под номером 375 — по улице Лермонтова до института МВД.


Новый автобусный маршрут запустили между Иркутском и Ангарском
09:12
488
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два трехбалльных землетрясения зарегистрировали в Иркутской области ночью 14 января
Ночью 14 января в Иркутской области сейсмологи зафиксировали незначительные сейсмособытия с эпицентром в акватории озера Хубсугул в Монголии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Cеть АЗС "Газпромнефть" расширяет присутствие в Иркутской области 
Четвертая АЗС "Газпромнефть" в Иркутской области открылась в Ангарске. На автозаправочной станции представлены бензины АИ-98, АИ-95, АИ-92, сезонное дизельное топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутской области из аварийного жилья переедут полторы тысячи семей. Из бюджетов всех уровней на эти цели будет направлено 4,2 миллиарда рублей. В 38 муниципальных образованиях планируется расселить 87,8 тысячи квадратных метров жилья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фрагменты костей мамонтов, шерстистых носорогов, ископаемых бизонов, а также орудия для выделки шкур обнаружили археологи во время масштабных раскопок на стоянке древнего человека времен палеолита Мальта в Усольском районе Иркутской области в 2020 го
IrkutskMedia 6 дней назад 0