Начинается! Новый глава Хакасии начал раздавать гигантские премии

30-летний глава Хакасии Валентин Коновалов, состоящий в КПРФ и занявший свой пост в ноябре 2018 года, выдал премии в размере 200 000 –400 000 рублей высшим чиновникам региона, сообщает URA.RU со ссылкой на соответствующие документы. В них говорится, что премии выданы «за счет экономии по фонду оплаты труда».

Как отмечает издание, премию за «успешное выполнение отдельных заданий главы Хакасии» получила заместитель губернатора Хакасии — руководитель постпредства республики в Москве Юлия Исмагилова.

Также премии получили два заместителя губернатора, глава регионального Минфина, министр труда и занятости и еще десять человек из числа руководителей региональных министерств и ведомств. Как пишет URA.RU, большинство из них проработали на своих постах от двух недель до полутора месяцев.

Напомним, что свою деятельность на посту губернатора Иркутской области соратник Коновалова по партии Сергей Левченко начал совсем с другого — он в разы сократил финансирование средств массовой информации. Правда, с течением времени расходы на это направление вновь выросли.

Ранее на эту тему:

  • Губернатор Левченко посадил журналистов на полуголодный паёк
Начинается! Новый глава Хакасии начал раздавать гигантские премии
09:44
319
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новым министром строительства Иркутской области стал приезжий из Хакасии
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о назначении нового министра строительства и дорожного хозяйства региона. Им стал заслуженный строитель Хакасии, 42-летний директор ООО "Абаканкоммунпроект" Павел Писарев.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Инна Титенок за участие в конкурсе среди журналистов получила Диплом и премию от Натальи Дикусаровой
Руководитель пресс-центра администрации Тайшета Инна Титенок 13 января, в День Российской печати, получила Диплом и премию от депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой.
Тайшет24 2 дня назад 0
АНХК стала дипломантом конкурса на соискание премии правительства РФ в области качества
Ангарская нефтехимическая компания в очередной раз подтвердила репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции для потребителей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Завершается XI Региональная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь. В этом году участниками шорт-листа премии стали Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Кемерово и Иркутск. Они представили 23 проекта.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0