В Слюдянке и Култуке инспекторы изъяли пелядь на рыбных рынках

Слюдянский район, 16.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Слюдянке и Култуке на рыбных рынках инспекторы изъяли пелядь без документов.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии, 15 января в ходе совместных с полицией мероприятий госинспекторами Россельхознадзора выявлено пять нарушений ветеринарного законодательства при реализации рыбы (пеляди) в Култуке и Слюдянке. На эту продукцию отсутствовали предусмотренные законом ветеринарно-сопроводительные документы.

Продавцами нарушены требования федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.

Нарушители привлечены к административной ответственности, продукция изъята и уничтожена.

ТЕПЕРЬ: иркутские деловые новости в Telegram

10:48
265
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожные инспекторы помогли водителю большегруза, застрявшему под Качугом
Накануне по телефону доверия полиции сообщили о заторе, который возник на 268 километре трассы «Иркутск - Усть-Ордынский - Качуг».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сентябрьское землетрясение 2020-го в Култуке спровоцировало текущие в Монголии
Предыстория:  Восемь жителей Иркутска пожаловались на трещины в домах после землетрясения Ученый секретарь Института земной коры СО РАН Анна Добрынина 12 января рассказала, что серия подз
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Минстрой в 2021 году планирует внести в Госдуму законопроект, который должен вывести из тени рынок аренды жилья в России.
IrkutskMedia 2 дня назад 0