В Братске труженики тыла будут дополнительно получать ежемесячно по 1000 рублей

Дополнительную меру соцподдержки получат труженики тыла в Иркутской области. С 1 января в регионе расширен перечень мер социальной поддержки отдельных категорий граждан. В частности, дополнительно к предлагающемся выплатам по 1000 рублей получат лица, проработавшие в тылу с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны. Выплаты будут производиться ежемесячно.

В Братске на сегодняшний день принято порядка семисот заявлений. Ко всем труженикам тыла работники соцзащиты приходили домой, чтобы помочь оформить документы. Сбор документов от граждан еще продолжается.

К слову, эта мера соцподдержки не заменяет другие выплаты. 

В Братске труженики тыла будут дополнительно получать ежемесячно по 1000 рублей
Источник:
11:20
342
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Братске отключат холодную воду в домах на улице Гагарина
Несколько жилых домов на улице Гагарина сегодня, 18-го января, останутся без холодной воды. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 6 дней назад 0
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 6 дней назад 0
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0