Пожар в Усть-Илимске, эвакуировали 66 детей

Шалость едва не обернулась большой бедой. Пожар произошел в Усть-Илимске в центре помощи детям. Автоматическая сигнализация сработала в 20.30.

 

 

 

Спустя 10 минут на место прибыли первые пожарные расчеты. К этому моменту персонал уже вывел 66 несовершеннолетних из здания. Со второго этажа шел густой дым, виднелось пламя. На ликвидацию огня понадобилось 15 минут, общая площадь пожара — 20 квадратных метров. «Действия персонала были слаженные, своевременные, правильные, это позволило избежать трагических последствий. Накануне пожара по поручению правительства органами госпожнадзора объект был проверен на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, все технические средства находились в исправном состоянии, в целом говорим о том, что объект соответствует требованиям», — сообщил Виктор Пашков, замначальника главного управления МЧС России по Иркутской области.

 

На ночь воспитанников разместили в ближайшем детсаду, наиболее вероятная причина возгорания — детская шалость.

Пожар в Усть-Илимске, эвакуировали 66 детей
15:04
249
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
56-летний мужчина предстанет перед судом в Усть-Илимске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, он убил своего товарища на охоте.
Альтаир 6 дней назад 0
Охотник из Усть-Илимска, случайно застреливший товарища, ждет суда
В ближайшее время перед судом предстанет 56-летний житель Усть-Илимска,которого обвиняют в убийстве товарища. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, трагедия произошла 19 сентября 2020 года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Усть-Илимска осудят за случайное убийство друга на охоте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22482-zhitelya-ust-ilimska-osudyat-za-sluchajnoe-ubijstvo-druga-na-okhote />
На большом расстоянии он принял товарища за лося. Уголовное дело в отношении охотника, который случайно застрелил друга, передано в суд в Усть-Илимске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Усть-Илимская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Илимске перед судом предстанет мужчина, который застрелил на охоте своего товарища
Следственным отделом по Усть-Илимску завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
ТК Город 6 дней назад 0