15-летняя девушка пострадала в ДТП в Иркутске

На улице Напольной грузовик врезался в общественный транспорт, который стоял на остановке. Девушка готовилась выйти через переднюю дверь, когда произошло столкновение. Водитель большегруза объясняет: двигался на зеленый, увидел пешеходов, пришлось экстренно тормозить. «Начали переходить люди, начал останавливаться, и в этот момент машину занесло. И получилось столкновение с трамваем. Двигался я где-то километров 50», — рассказал  водитель грузовика.

 

Пострадавшую девушку увезли в больницу. А сотрудники полиции просят откликнуться всех очевидцев, в том числе тех, у кого есть записи с видеорегистраторов. Тел. 8 (3952) 21-25-71.

15-летняя девушка пострадала в ДТП в Иркутске
15:08
279
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20-летняя девушка пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22461-20-letnyaya-devushka-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 20-летняя студентка пропала без вести в Иркутске. С заявлением о пропаже Алимы Дармаевой в полицию обратился ее отец.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки получил условный срок за смертельное ДТП в Братске Kia и Subaru столкнулись на улице Лермонтова в Иркутске сегодня вечером, 20 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске найдена 20-летняя студентка
Как сообщалось ранее, в Иркутске разыскивали пропавшую несколько дней назад 20-летнюю студентку Алиму Дармаеву. Девушка ушла из дома, расположенного на бульваре Постышева, 16, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Теперь могут стать матросами, рыбаками, дальнобойщиками, парашютистами. С Нового года в России женщинам прибавили прав в освоении целого ряда профессий. Минтруд пересмотрел список специальностей, запрещенных для слабого пола.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Иркутским врачам удалось спасти жизнь 25-летней девушке. Она едва не погибла от рук 13-летнего подростка, который напал на неё с ножом. Это случилось в микрорайоне Ершовском.
Вести Иркутск 1 день назад 0