Итоги изменения цен за год опубликовал Иркутскстат

Сливочное масло переходит в разряд деликатесов, а самолеты стремятся к званию общественного транспорта. Итоги изменения цен за год опубликовал Иркутскстат. Больше всего в 2018-м подорожали автомобили и связанные с ними расходы — полис автострахования и горючее, а также заграничные турпутевки и кредиты — процентная ставка по ним выросла. Из неожиданного: почти на три тысячи вырос в цене красный кирпич, это почти 25 процентов от стоимости материала. Но есть и хорошие новости: сильно подешевели авиаперелеты эконом-класса, также чуть доступнее стали меховые шапки и телевизоры. Из продуктов буквально взлетел ценник у сливочного масла. На сто с лишним рублей за килограмм. Не отстают молотый кофе, рыбное филе, сыр и свежие помидоры. А чеснок и крепленое красное вино хоть на 20 рублей, но стали ближе к людям. Эталоном стабильности оказались спички и услуги почты России. Их цена за год не изменилась.

Итоги изменения цен за год опубликовал Иркутскстат
17:44
250
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Различных происшествий, к слову, было меньше, чем в предыдущие годы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Российским пенсионерам пошли на уступки – напомнили о новом изменении
Предыстория:  Пенсии россиян вырастут уже в этом году - ПФР Российским пенсионерам сообщили, что переход на банковские карты платежной системы "МИР" будет продлен.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Быстрее пишите заявление! Озвучены изменения по детским выплатам с 2021 года
Предыстория:  Накопить и приумножить: что делать с деньгами в этом году, чтобы не прогореть Озвучены изменения с 2021 года, касающиеся детских выплат до 3 и от 3 до 7 лет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске в галерее "Диас" представят итоги выставки "Краски Сибири 2020"
В Иркутске в арт-галерее "Диас" с 16 января по 1 февраля состоится показ ежегодной итоговой пленэрной выставки "Краски Сибири 2020". В прошлом году творческий проект объединил 39 художников со всей России.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Авто.ру подвели итоги 2020 года на автомобильном рынке
По итогам 2020 года рынок новых автомобилей показал снижение к предыдущему году всего на 7,7%. Что касается вторичного рынка, то спрос и вовсе достиг уровня 2019 года.
Тайшет24 4 дня назад 0