Суд признал законным «неуд» мэру Усть-Илимска

Усть-Илимский городской суд не удовлетворил иск мэра Усть-Илимска Вакиля Тулубаева, который пытался отменить решение местной думы о признании его работы в 2017 году неудовлетворительной. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе суда, иск от мэра был принят в производство 26 декабря, рассмотрев его, суд признал решение думы законным.

Как писал «Альтаир», дума Усть-Илимска на внеочередном заседании 3 декабря дала неудовлетворительную оценку отчету мэра города Вакиля Тулубаева о результатах деятельности местной администрации в 2017 году. Из 16 присутствовавших на заседании депутатов 13 высказались за такую оценку, двое были против, и один воздержался. Это вторая «двойка» мэра подряд. Ранее депутаты оценили работу Вакиля Тулубаева неудовлетворительной по итогам 2016 года. Причем законность этого решения, который администрация обжаловала в судебном порядке, признали и городской, и областной суды.


Суд признал законным «неуд» мэру Усть-Илимска
18:48
224
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Признаки, которые говорят о том, что вы переболели коронавирусом
Специалисты назвали неспецифические признаки, которые указывают на то, что человек уже переболел коронавирусом. Как пишет МК, по некоторым данным, в России уже два миллиона человек переболели COVID-19. И это только официально подтвержденный диагноз.
Тайшет24 6 дней назад 0
В прошлом году число смертей в Приангарье стало самым высоким с 2011 года и составило 35,62 тысячи человек, сообщили на сайте региональной службы ЗАГС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Важные документы россиян признают недействительными без одной метки
С этого года некоторые документы, которые оформляют нотариусы, могут оказаться недействительными. Вот о чем надо знать россиянам. Ряд документов теперь помимо реквизитов должны иметь QR-код.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области три иордани признали непригодными для набора воды и купания
В преддверии праздника Крещения Роспотребнадзор по Иркутской области проверил качество воды из официально согласованных иорданей. Всего по области их 46 в 35 населенных пунктах.
Irk.ru 5 дней назад 0
Восемь «хрущевок» признаны аварийными в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22435-vosem-khrushchevok-priznany-avarijnymi-v-irkutskoj-oblasti />
Пять из них находятся в Усолье-Сибирском, две – в Зиме и одна – в Хомутово.
ИркСиб 5 дней назад 0