Вакиль Тулубаев подал заявление об отставке с поста мэра Усть-Илимска

Мэр Усть-Илимска Вакиль Тулубаев 16 января подал заявление об отставке по собственному желанию в местную думу. Как сообщает ИА «Ирсити» со ссылкой на председателя думы Сергея Зацепина, градоначальник также попросил созвать депутатов на заседание 21 января, где, скорее всего, и будет рассмотрено заявление.

— На заседании думы это заявление просто озвучивается, оно принимается без голосования, — цитируют коллеги Сергея Зацепина.

На момент публикации комментарий в администрации и думе Усть-Илимска получить не удалось.

Как писал «Альтаир», дума Усть-Илимска на внеочередном заседании 3 декабря дала неудовлетворительную оценку отчету мэра города Вакиля Тулубаева о результатах деятельности местной администрации в 2017 году. Из 16 присутствовавших на заседании депутатов 13 высказались за такую оценку, двое были против, и один воздержался. Это вторая «двойка» мэра подряд. Ранее депутаты оценили работу Вакиля Тулубаева неудовлетворительной по итогам 2016 года. Причем законность этого решения, который администрация обжаловала в судебном порядке, признали и городской, и областной суды.


Вакиль Тулубаев подал заявление об отставке с поста мэра Усть-Илимска
20:24
301
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заявление главы Усть-Кута Александра Душина об отставке отклонено Думой и направлено в прокуратуру на экспертизу
Заявление главы Усть-Кута Александра Душина, находящегося в иркутском СИЗО, о намерении уйти в отставку, не приняли в городской Думе и направили в прокуратуру для проведения экспертизы.
ТК Город 13 часов назад 0
Агрессивная собака напала на хозяев в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес ее пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Илимском районе полицейские спасли семью от агрессивной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22369-v-ust-ilimskom-rajone-politsejskie-spasli-semyu-ot-agressivnoj-sobaki />
Пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев. Инцидент произошел в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером в понедельник, 11 января. Дворовый пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев – пожилую женщину, ее сына и дочь.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудник отдела МВД России «Усть-Илимский» был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном поселков района.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейский спас семью, застрелив разъярённую собаку в Усть-Илимском районе
В одном из поселков Усть-Илимского района, сорвавшийся с цепи пес покусал пожилую женщину и ее сына. Инцидент произошел вечером 11 января. Пострадавшим чудом удалось отбиться и забежать в дом, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0