Подозреваемую в краже забытых в банкомате денег разыскивают в Иркутске

Полицейские в Иркутске разыскивают женщину, которую подозревают в краже денежных средств из банкомата.

Как сообщили сегодня, 17 января, с заявлением о краже забытых в банкомате денег обратился 33–летний иркутянин. В одном из торговых центров он решил снять с карты 27 тысяч рублей. После транзакции мужчина забрал ее, а наличные забыл в ячейке. Находившаяся за ним в очереди женщина похитила деньги и скрылась. Ее действия попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождения злоумышленницы. А всех, кто может ее узнать, просят сообщить в ближайшее отделение.

Подозреваемую в краже забытых в банкомате денег разыскивают в Иркутске
12:56
286
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают подозреваемого в краже банковской карты у иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22374-politsejskie-razyskivayut-podozrevaemogo-v-krazhe-bankovskoj-karty-u-irkutyanki />
Со счета пенсионерки сняли сто тысяч рублей. В январе в дежурную часть полиции Иркутска обратилась 69-летняя пенсионерка.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео
Иркутские полицейские разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео. В январе в дежурную часть обратилась 69-летняя пенсионерка.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двух подозреваемых в кражах автомобильных аккумуляторов задержали в Иркутске. Мужчинам инкриминируется по меньшей мере 30 эпизодов краж аккумуляторных батарей с компактных грузовиков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Братске разыскивают подозреваемых, похитивших банковскую карту 31 декабря
Братские полицейские просят оказать содействие в опознании подозреваемых в краже денег с банковской карты. Известно, что карта была похищена 31 декабря на территории Центрального рынка.
ТК Город 1 день назад 0