Ангара вышла из берегов на территории Усолья-Сибирского

В городе Усолье-Сибирское Иркутской области вышла из берегов Ангара. Река подтопила берег вблизи кафе «Апшерон». Сейчас он покрыт льдом и представляет опасность для проезда автомобилей.

Власти накануне призвали горожан проявить осторожность и не допускать выезд автотранспорта на опасный участок. На месте разлива реки установлены предупреждающие аншлаги.

Сообщается, что угрозы подтопления строений нет. Ситуацию взяли на контроль в региональном управлении МЧС России.

Ангара вышла из берегов на территории Усолья-Сибирского
13:28
335
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского после бракоразводного процесса забрал к себе 2-летнего ребенка, не имея на то юридических оснований. Его бывшая супруга обратилась в суд с иском о передаче дочери на ее воспитание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском дом 335-й серии серьёзно пострадал от последнего землетрясения. В фасаде образовались трещины, стены повело, а окна и вовсе не закрываются.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского едва не рассчитался квартирой за заем. Мужчина не вернул деньги своему знакомому в оговоренный срок, и судебный пристав составил акт описи и ареста жилья неплательщика для дальнейшей реализации на публичных торгах.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 11 часов назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина потерял деньги, желая приобрести оборудование для добычи криптовалюты
Желание приобрести оборудование для майнинга виртуальных денег подтолкнуло усольчанина перевести деньги аферисту.
ТК Город 7 часов назад 0