Женщина погибла на пожаре в девятиэтажке в Братске

Жительница Братска погибла на пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома по улице Советской сегодня утром, 17 января. Предварительно, причиной возгорания стала непотушенная сигарета. На месте происшествия работают эксперты испытательной пожарной лаборатории и дознаватели МЧС России. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

15:04
256
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлке Мама женщина погибла на пожаре из-за короткого замыкания гирлянды на новогодней ёлке
В посёлке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина. На улице Урицкого в двухэтажном деревянном доме горела квартира.
ТК Город 1 день назад 0
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Иркутской области
В посёлке Шумский Нижнеудинского района накануне вечером во время пожара в квартире деревянного одноэтажного дома от отравления угарным газом погибла 6-летняя девочка.
ТК Город 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22373-shestiletnyaya-devochka-pogibla-na-pozhare-v-nizhneudinskom-rajone />
Ее оставили одну в доме с топящейся печью. Двухквартирный деревянный дом в поселке Шумский Нижнеудинского района загорелся вечером в среду, 13 января.
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка Пожар произошел в одной из квартир деревянного дома в Нижнеудинском районе Иркутской об
IrkutskMedia 5 дней назад 0