Российский "Периметр" не может гарантированно защитить страну от ядерного удара - эксперт

Российский комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр», известный на Западе как Dead Hand («Мертвая рука»), не гарантирует нанесение ответного или ответно-встречного обезоруживающего удара по предполагаемому противнику, написал в журнале «Военно-промышленный курьер» военный эксперт, сообщает Lenta.ru.

16:08
215
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы. Экипаж Александра Бредихина стал вторым в соревнованиях четырёхместных экипажей на четвёртом этапе соревнований.
ТК Город 6 дней назад 0
Прокуратура Братска проверяет, как в торговой сети "Алые паруса" исполняется трудовое законодательство. Поводами для проверки стали обращения сотрудников компании и публикации "Город".
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутском ракетном гарнизоне проходят первые в этом году российские учения. На полигонах тысячи военных и сотни единиц новейшей техники, которая призвана охранять рубежи нашей страны. — Развернуть агрегаты к бою! — Есть, к бою!
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Фильм про байкальскую нерпу выйдет на экраны российских кинотеатров с 28 января (0+). Кинокартина называется «Байкал. Удивительные приключения Юмы», режиссёр — Анастасия Попова, сценарист — Марина Бандиленко.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще один штраф грозит российским водителям
Предыстория:  В вопросе автомобильного тюнинга водителям дадут послабления Новый штраф в 2021 году ввели для российских автовладельцев.
IrkutskMedia 3 дня назад 0