Житель Усольского района попался с мешком марихуаны

Усольский район, 17.01.19 (ИА «Телеинформ»), — Полицейские поймали жителя Усольского района с двумя килограммами марихуаны.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в поселке Мишелевка у частного дома оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Усольский» задержали 22-летнего местного жителя с мешком.

В ходе досмотра его поклажи сыщики обнаружили запрещённое к обороту наркотическое средство.

В ходе экспертизы вяснилось, что изъятое вещество – марихуана. Вес наркотиков составил более двух килограммов, что является крупным размером.

Следователями ОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России – незаконное хранение наркотических средств». За совершение этого преступления предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

16:44
347
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В деревне Арансахой Усольского района пенсионеры нашли себе хобби — стали снежными скульпторами. Лепят снеговиков и мультипликационных героев. Герои мультфильма «38 попугаев» застыли в снегу.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Кости вымерших животных, а также орудие для выделки шкур обнаружили археологи на стоянке древнего человека в Мальте, Усольского района, в 2020 году. Всего было найдено несколько десятков тысяч предметов, возраст которых от 8 до 30 тыс.
Альтаир 1 день назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе утром 10 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22306-dvoe-muzhchin-pogibli-na-pozhare-v-ust-ilimskom-rajone-utrom-10-yanvarya />
Еще один получил ожоги. Двухквартирный брусовой дом загорелся в поселке Невон Усть-Илимского района около семи утра в воскресенье, 10 января. Из строения самостоятельно эвакуировались трое жильцов, в том числе ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека погибли при пожаре в двухквартирном доме в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе дознаватели МЧС России устанавливают причины пожара в поселке Невон с двумя погибшими. Информация о горении двухквартирного жилого дома на улице Тимирязева поступила на пульт пожарной охраны 10 января в начале восьмого утра.
Irk.ru 6 дней назад 0