Полиция Иркутска ищет хозяев баннера про Путина

В ночь с 16 на 17 января пешеходный виадук возле станции «Академическая» красовался антиправительственным лозунгом. Баннер с надписью «ПУТИН – ВО*» всю ночь радовал водителей, едущих с Нового моста, а к утру исчез.

Хотя на баннере нет инициалов или государственной символики, полиция все же решила, что надпись порочит честь и достоинство нашего президента. Правоохранители уже ищут лиц, причастных к инсталляции: проверяют записи с уличных камер и ищут очевидцев.

Той же ночью в соцсети Вконтакте было зарегистрировано сообщество «НОВАЯ РОССИЯ — СВОБОДНАЯ СТРАНА», символика которого изображена на баннере.

Мы не привязаны ни к каким политическим силам, мы обычные граждане своей страны… Мы начнем с небольших акций, которые должны продемонстрировать решимость и настрой в нашей борьбе с преступной властью. Пора выходить из соц. Сетей на улицу, своими первыми акциями мы наглядно покажем с чего можно начат и призываем всех присоединиться… Хватит ждать и боятся, время действовать!!! – закрепленная запись в сообществе.

Ранее на Бабре:

В районе Академического моста в Иркутске появился баннер «Путин — во*»

Полиция Иркутска ищет хозяев баннера про Путина
19:20
832
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли серию краж автомобильных колёс на сумму свыше 100 тысяч рублей
Полицейские Иркутска установили подозреваемого в серии краж автомобильных колёс. В конце декабря в полицию поступило несколько заявлений от владельцев иномарок.
ТК Город 3 дня назад 0
Пассажир без маски в иркутском аэропорту пытался дать полиции взятку
В аэропорту Иркутска, в здании аэровокзала международных авиалиний накануне установили 20-летнего гражданина, который был без медицинской маски. Таким образом, он нарушил статью 20.6.1 КоАП РФ.
Irk.Today 2 дня назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку полиции <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22443-v-aeroportu-irkutska-passazhir-bez-maski-pytalsya-dat-vzyatku-politsii />
Мужчина предложил сотрудникам две тысячи рублей. Транспортные полицейские заметили в здании аэропорта 20-летнего мужчину без медицинской маски, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте во вторник, 19 января.
ИркСиб 2 дня назад 0
Иркутская область заняла 13 место в России по количеству раскрытых преступлений в 2020 году.
Альтаир 1 день назад 0
Полиция разыскивает пропавшего 10-летнего школьника в Иркутске
Сотрудники  полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. Школьник вышел из дома в микрорайоне Юбилейный и на общественном транспорте отправился в школу на улице Гидростроителей.
IrkutskMedia 1 день назад 0