Готовившая прямо в аэропорту Иркутска еду семья опоздала на рейс

«Настоящие кочевники», готовившие прямо в аэропорту Иркутска себе еду, в результате опоздали на свой рейс. Как сообщает со ссылкой на видевшего эту сценку руководителя Русского драматического театра имени Н.А. Бестужева Сергея Левицкого «Байкал-Daily», в зале ожидания монгольская семья из четырех человек разложила свои вещи по двум длинным лавкам, в багаже оказались, кроме прочего, пятилитровая бутылка воды, две кастрюли, электрочайник, контейнеры с продуктами, тройник-переноска. Найдя электрическую розетку, пассажиры приготовили себе «походный» обед. 

— А тут, как гром среди ясного неба, объявление по громкой связи, приглашающее отставших пассажиров на посадку в самолет, именно их. Семья спешно, однако долго собирала все свои вещи, удлинители и прочее. И бегом побежали, — описал завершение оказавшейся весьма дорогой трапезы Сергей Левицкий.

Фото с сайта «Worknet-3»


Готовившая прямо в аэропорту Иркутска еду семья опоздала на рейс
19:52
301
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья снова проведут конкурс на развитие иркутского аэропорта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22345-vlasti-priangarya-snova-provedut-konkurs-na-razvitie-irkutskogo-aeroporta />
Победитель первого конкурса не подписал контракт.
ИркСиб 6 дней назад 0
По итогам конкурса на развитие иркутского аэропорта исполнитель не определён
Правительство Иркутской области провело конкурс на развитие аэропорта. Конкурс проводился согласно федеральному закону № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупки товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Irk.Today 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: зимний потоп в Усолье, дежавю в аэропорту и байкальский эндемик КондрашовБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 4 по 10 января включительно.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске двое водителей не поделили дорогу и подрались прямо на проезжей части
В Иркутске двое мужчин подрались прямо на проезжей части. Водители автомобилей Mazda и Honda не поделили дорогу. Видео инцидента на выезде с Академического моста опубликовали в социальных сетях 12 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 261 человек заболел коронавирусом в Иркутской области Пассажиропоток аэропорта Иркутска в 2020 году составил свыше 1,3 млн человек, что 44,4% ниже показателя 2019 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0