Дело об убийстве 16-летней братчаники передано в суд

Давно хотел убить человека — такое циничное признание сделал убийца 16-летней девушки в Братске. В мае 2018 года молодой человек задушил и изнасиловал свою знакомую в здании недостроенного дома культуры. Девушку потеряли родственники, начали поиск. В итоге тело погибшей обнаружили в подвале заброшенного здания. Буквально через три дня подозреваемого в убийстве 26-летнего братчанина арестовали. Молодой человек признался следователям: для давнего желания представился удобный случай и якобы жертва была не против.

Известно, что на территории недостроенного дома культуры собирается молодежь. Тем днем и убийца, и его жертва тоже отдыхали в одной компании и употребляли спиртное. Сейчас подозреваемый находится по стражей. Дело передано в суд, молодому человеку грозит тюремный срок сразу по нескольким статьям.

Дело об убийстве 16-летней братчаники передано в суд
20:24
315
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Шелехове сотрудники полиции сутки искали пропавшего 11-летнего школьника. С заявлением о пропаже ребенка накануне обратились родители. 14 января мальчик вышел из дома и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку на очередном этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку лучших на очередном этапе Кубка мира по санному спорту. Соревнования завершились в минувшие выходные в немецком Оберхофе. Результаты заездов опубликованы на сайте Международной федерации санного спорта.
ТК Город 3 дня назад 0
В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве товарища, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
Сотрудники СКР в Бодайбо завершили расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве товарища по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0