В Братске утром иномарка сбила одиннадцатилетнего школьника

В четверг, 17 января, в Братске под колеса автомобиля опал попал ребенок. Происшествие произошло около девяти часов утра на улице Гагарина. Одиннадцатилетний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль «Хонда Фит Ария» под управлением 44-летней автолюбительницы. Мальчик получил травмы и был госпитализирован. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что по факту ДТП проводится проверка. Полицейские выясняют причины, по которым автоледи решила проехать переход, не пропустив пешехода. 

23:04
277
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе утром 10 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22306-dvoe-muzhchin-pogibli-na-pozhare-v-ust-ilimskom-rajone-utrom-10-yanvarya />
Еще один получил ожоги. Двухквартирный брусовой дом загорелся в поселке Невон Усть-Илимского района около семи утра в воскресенье, 10 января. Из строения самостоятельно эвакуировались трое жильцов, в том числе ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель иномарки погиб и пассажирка пострадала в ДТП в Черемховском районе
В Черемховском районе случилась трагическая авария, в результате которой один человек погиб, а ещё один получил тяжелые травмы. ДТП произошло 8 января около 22:45. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» ехал по трассе Черемхово – Свирск.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске утром 11&nbsp;января
Утром 11 января в Иркутске образовались километровые пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 08:55 дорожная ситуация оценивается в 8 баллов. Сложности с проездом на Качугском тракте, в Свердловском округе и на Иркутном мосту.
Irk.ru 5 дней назад 0
Утром 11 января Иркутск «встал» в 8-балльных пробках <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22311-utrom-11-yanvarya-irkutsk-vstal-v-8-ballnykh-probkakh />
Заторы охватили почти весь город. Утро первого рабочего дня 2021 года, 11 января, многие иркутяне встретили в пробках. Заторы, охватившие как правобережную, так и левобережную части города, «Яндекс.Карты» на девять утра оценили в восемь баллов.
ИркСиб 5 дней назад 0