Умерла известная travel‐блогер из Красноярска «баба Лена»

Известная российская путешественница – бабушка из Красноярска Елена Ерхова или как она называлась в сети «баба Лена» — умерла. Она скончалась в больнице. Ранее врачи диагностировали у нее рак легких четвертой стадии. Опухоль была неоперабельной.

03:52
318
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Covid-статистика Тайшетского района: выздоровели более 800 человек, умерли 34
С начала пандемии из Тайшетского района отправлено на исследование 10 391 тест на коронавирусную инфекцию. К текущему моменту получено 10 271 результат, которые включают 1580 положительных результатов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Транспортные полицейские в Тайшете вычислили телефонного воришку из Красноярска
С заявлением о краже мобильного телефона в дежурную часть Тайшетского линейного отдела полиции обратился 38-летний житель Башкортостана.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Красноярском крае два человека смертельно травмированы поездами
Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская устанавливают обстоятельства двух смертельных травмирований на железной дороге, произошедших за минувшие сутки на востоке Красноярского края.
Тайшет24 3 дня назад 0
Ещё 11 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по обновлённым данным на четверг, 14 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 264 человек. Всего с марта 2020 года в регионе насчитывается уже 44 484 заражённых.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Еще 261 случай заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 11 пациентов.
Альтаир 2 дня назад 0