Семья из Монголии в Иркутске опоздала на самолёт, потому что готовила еду в зале ожидания аэропорта

Курьёзный случай произошёл в аэропорту Иркутска. Монгольская семья опоздала на рейс, потому что готовила обед в зале ожидания. Об этом пишет «Байкал Daily» со ссылкой на руководителя Русского драматического театра имени Бестужева Сергея Левицкого. Он стал свидетелем этой сцены и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook.

По словам очевидца, семья из четырёх человек (два взрослых сына, мама и папа) разместились в зале ожидания. Они разложили свои вещи по двум длинным лавкам и принялись готовить еду. Для этого достали пятилитровую бутылку воды, две кастрюльки, электрочайник, контейнеры с едой, тройник-переноску. Подключились к розетке, вскипятили воду, заварили еды и поели.

А тут, как гром среди ясного неба, объявление по громкой связи, приглашающее отставших пассажиров на посадку в самолёт, именно их. Семья спешно, однако долго, собирала все свои вещи, удлинители и прочее. И бегом побежали, — написал Сергей Левицкий.

Впрочем, самолёт улетел без этих пассажиров.  Удалось ли монгольской семье добраться до конечного пункта своей поездки, неизвестно.

Семья из Монголии в Иркутске опоздала на самолёт, потому что готовила еду в зале ожидания аэропорта
Источник:
12:28
466
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За счет низких возможностей тестирования на коронавирус международный аэропорт Иркутска не получил разрешения на международные рейсы, заявил глава комитета по здравоохранению и социальной защите ЗС Александр Гаськов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аэропорт Иркутска пока не получил разрешение на выполнение международных авиарейсов. Об этом сообщила заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 7 часов назад 0
Сейсмологи РАН зарегистрировали уже 112 подземных толчков в Монголии
Через восемь дней после сильного землетрясения, которое произошло 12 января в районе озера Хубсугул (северо-запад Монголии), сейсмостанции РАН продолжают фиксировать подземные толчки (афтершоки) магнитудой свыше 3.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0