36 ледовых переправ действует в Иркутской области

36 ледовых переправ ввели в эксплуатацию в Иркутской области — по одной в Боханском, Балаганском, Катангском, Качугском, Жигаловском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Чунском, Тулунском, Черемховском, Усть-Удинском районах. Также в Братском, Шелеховском, Бодайбинском районах действуют по две переправы, в Нижнеудинском, Усть-Кутском — по три, в Киренском — по шесть, в Тайшетском — по семь. Кроме того, четыре пеших ледовых перехода в Киренском районе (через реку Лену «Киренск-Мельничный», «Киренск-Пролетарский», «Макарово-Балашова» и один через реку Киренгу. Государственные инспекторы по маломерным судам призывают водителей соблюдать правила безопасного передвижения по зимникам, следовать предупреждающим и запрещающим дорожным знакам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

12:56
225
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области введены в эксплуатацию ещё девять ледовых переправ
За два прошедших дня на территории Иркутской области было открыто девять ледовых переправ в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
ТК Город 5 дней назад 0
28 ледовых переправ открыто в 12 районах Иркутской области к 14 января
В Иркутской области на утро 14 января действует 28 ледовых переправ. Из них 9 открыли за прошедшие два дня. Это ледовые дороги в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Две ледовые переправы через реку Витим открыли в Иркутской области За прошедших два дня в Иркутской области были введены в эксплуатацию девять ледовых переправ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Девять ледовых переправ открыли в Иркутской области за два дня
За два прошедших дня в Иркутской области открыли девять ледовых переправ в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области за два дня введено девять новых ледовых переправ
За два прошедших дня на территории Иркутской области было открыто 9 ледовых переправ в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0